НОВОСТИ ГАЗ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
ГАЗ
ГЛАВНАЯ
Продажа новых ГАЗ
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у ГАЗ
» поиск авто » продать
Тюнинг ГАЗ
» статьи » галерея
Все о ГАЗ
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова

26 декабря 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Независимые дизайнеры, которым небезразлична судьба отечественной автомобилестроительной индустрии, продолжают выкладывать в сеть своё видение того, какой бы могла стать культовая модель «Волга», или её преемник.

На представленных цифровых изображениях демонстрируется работа 3D-моделиста Сергея Баринова. Именно таким он видит преемника знаковой модели Горьковского автозавода.

Причём стоит отметить, что независимый дизайнер разработал проект не только обычного седана «Волга», но и его практичную версию в кузове универсал.

По задумке автора, новая легковая модель «Волга» могла бы пользоваться популярностью на рынке, поскольку её дизайн и потребительские характеристики окажутся на уровне западных аналогов.

Стоит напомнить, что в текущем году появилась информация о том, что компания ГАЗ планирует возродить культовый и знаковый бренд «Волга». Однако под этим названием могут начать выпускать не легковые автомобили, а коммерческий транспорт.


Фотографии к новости:  
«Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 1 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 2 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 3 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 4 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 5 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 6 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 7 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 8 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 9 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 10 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 11 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 12 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 13 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 14 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 15 «Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова - фото 16
 
Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  ГАЗ
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
26.12
В Украине создали альтернативу ГАЗ-66
12.12
Каким мог стать знаменитый седан ГАЗ
05.12
В Украине выставлен на продажу уникальный авто-раритет
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |