НОВОСТИ ГАЗ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
ГАЗ
ГЛАВНАЯ
Продажа новых ГАЗ
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у ГАЗ
» поиск авто » продать
Тюнинг ГАЗ
» статьи » галерея
Все о ГАЗ
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Беспилотник Toyota: магазин, грузовая платформа и мобильная гостиница

09 января 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Toyota на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе представила беспилотную платформу-сервис e-Palette, которая станет частью мобильной экосистемы, состоящей из программных и аппаратных решений для бизнес-партнеров марки. Разработка транспортного средства велась в сотрудничестве с Amazon, DiDi (китайский сервис пассажирских перевозок), Mazda, Pizza Hut и Uber.

Выпускать e-Palette планируется в трех размерах длиной от четырех до семи метров. По замыслу разработчиков, это позволит компаниям наиболее эффективно использовать возможности масштабируемой платформы. В зависимости от задачи, установленный на беспилотник кузов может выполнять функцию грузового или пассажирского модуля.

При этом производитель рассматривает различные сценарии использования e-Palette — от райдшеринга и передвижных магазинов до мобильных гостиниц и беспилотных фургонов доставки.

Программное обеспечение, разработанное Toyota для e-Palette, позволит партнерам компании устанавливать на транспортное средство собственные автопилоты, а также системы контроля и управления парком беспилотников. Обновление встроенного ПО будет осуществляться «по воздуху».

Начало тестирование новой платформы запланировано на 2020 год.

Ранее подобную разработку — передвижную платформу Snap — представила швейцарская компания Rinspeed. Snap — это «скейтборд», на который можно установить различные типы кузова: жилой модуль, мобильный офис или грузовой контейнер.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Toyota, Технологии
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
24.04
Озвучены цены седана Toyota Avalon нового поколения
23.04
Обновлённый Toyota Hilux для Европы: пока под видом спецверсии
23.04
Toyota восстановила свой старейший из сохранившихся спорткар Toyota 800
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |