НОВОСТИ ГАЗ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
ГАЗ
ГЛАВНАЯ
Продажа новых ГАЗ
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у ГАЗ
» поиск авто » продать
Тюнинг ГАЗ
» статьи » галерея
Все о ГАЗ
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Первый автомобиль Huawei: скоро, во всех фирменных магазинах

21 апреля 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Huawei наиболее известна производством смартфонов, но компания представила в Шанхае свой первый высокотехнологичный кроссовер.

Первый автомобиль бренда Huawei с названием SF5 представляет собой кроссовер с расширенным диапазоном. Его разработали совместно с Cyrus, а продавать намерены под брендом Seres.

SF5 получил стреловидные фары и решетчатую решетку, по бокам которой расположены светодиодные дневные ходовые огни. Модель также имеет плавный обвес и скрытые дверные ручки.

Новинка вышла в длину на 4700 мм, ширина составляет 1930 мм, высота равна 1625 мм, а колесная база - 2875 мм. Эти габариты чем-то напоминают Audi Q5.

В салоне водители найдут цифровую комбинацию приборов, которая находится за двухспицевым рулевым колесом. Кроссовер также имеет деревянную отделку, металлические вставки и поворотный переключатель. Среди других особенностей - система внешнего освещения, люк на крыше и передние сиденья с функциями обогрева, вентиляции и массажа.

Учитывая связь модели с Huawei, неудивительно, что кроссовер оснащен высокотехнологичной информационно-развлекательной системой. Он подключается к смартфонам за считанные секунды и автоматически передает музыку и навигационную информацию между ними.

Также есть технология распознавания голоса и аудиосистема с 11 динамиками, а также двумя сабвуферами. Инженеры уделили особое внимание снижению шума, вибрации и резкости.

SF5 оснащен радаром миллиметрового диапазона, ультразвуковыми датчиками и различными камерами. Они обеспечивают адаптивный круиз-контроль, помощь в пробке, автоматическое экстренное торможение, центрирование полосы движения и предупреждение о лобовом столкновении.

Модель имеет 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель, который действует как генератор. Он питает аккумуляторную батарею. Она питает до двух электродвигателей, которые вырабатывают общую мощность 543 л.с. и 820 Нм. Это позволяет кроссоверу разгоняться от 0 до 100 км/ч примерно за 4,7 секунды.

Благодаря трансмиссии с увеличенным запасом хода SF5 может проехать до 180 км только на электричестве и 1000+ км в целом в новом европейском ездовом цикле. Автомобиль также может действовать как аккумулятор, что позволяет ему питать все, от телевизоров до электромобилей.

SF5 в настоящее время демонстрируется на автосалоне в Шанхае и скоро появится в нескольких магазинах Huawei. Поставки планируется начать в следующем месяце, а цены начинаются с 33 356 долларов.

Источник: Carsweek.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Авторынок, Электромобили, Шанхай
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
29.07
Первый украинский «автобан» перейдет в частные руки
22.06
Сюрпризы от нацполиции за последний месяц
11.06
В США нехватка дальнобойщиков: водителям с опытом предлагают рекордную зарплату
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |