/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/143392.htm В Германии нашли уникальную «Волгу» кабриолет (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ ГАЗ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
ГАЗ
ГЛАВНАЯ
Продажа новых ГАЗ
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у ГАЗ
» поиск авто » продать
Тюнинг ГАЗ
» статьи » галерея
Все о ГАЗ
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В Германии нашли уникальную «Волгу» кабриолет

29 мая 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Нынешней владелец машины утверждает, что автомобиль ранее принадлежал маршалу СССР Ивану Якубовскому, который некоторое время занимал пост главнокомандующего группы советских войск в Германии.

В немецком городе Марбург выставили на продажу необычную «Волгу» в кузове кабриолет. Серийно такие версии ГАЗ-21 не выпускались. Объявление опубликовано на сайте Autoscout24.

Нынешней владелец машины утверждает, что автомобиль ранее принадлежал маршалу СССР Ивану Якубовскому, который некоторое время занимал пост главнокомандующего группы советских войск в Германии. Впрочем никаких документальных подтверждений этому факту он не предоставил.

Судя по фотографиям, кабриолет 1958 года выпуска находится в очень хорошем состоянии. Пробег у машины - 15 тыс. километров. За редкую «Волгу» продавец хочет получить 28 400 евро.

Советский седан оборудован 2,5-литровым бензиновым двигателем. В объявлении указано, что мощность агрегата составляет 69 лошадиных сил, хотя обычный двигатель для ГАЗ-21 выдает 75 лошадиных сил. Салон машины получил отделку красной кожей. На капоте седана установлена фирменная статуэтка оленя.

Ранее в немецком городе Целль выставили на продажу советский седан ГАЗ 21 «Волга», который был выпущен в 1963 году. Пробег у машины 375 километров, отмечается в объявлении. У автомобиля был всего один владелец. По словам продавца, седан находится в очень хорошем состоянии. За «Волгу» он хочет получить €39 990.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  ГАЗ, Аукцион, Авторынок, Ретро
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
08.05
Рестомоды бывают разные, даже такие
27.01
Автомобілі ГАЗ та автобуси ПАЗ можна купити в кредит під 0,001% без довідки про доходи!
29.12
Нужна ли такая «Украина»?
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |