/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/144930.htm Конфликт за место на тротуаре: хозяин оружейного магазина напал на инспектора по парковке (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ ГАЗ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
ГАЗ
ГЛАВНАЯ
Продажа новых ГАЗ
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у ГАЗ
» поиск авто » продать
Тюнинг ГАЗ
» статьи » галерея
Все о ГАЗ
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Конфликт за место на тротуаре: хозяин оружейного магазина напал на инспектора по парковке

12 августа 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Вчера, 11 августа, между инспектором по парковке и администрацией магазина "Ибис" произошел конфликт, в ходе которого обе стороны применили газовые баллончики. Причиной тому стали "вип-места" для парковки, самовольно установленные возле магазина.

В Киеве нередко происходят конфликтные ситуации связанные с парковкой, ранее в центре столицы девушка залезла на кабину эвакуатора, чтобы не дать увезти свою машину на штрафплощадку. Однако до применения силы, как правило, не доходит.

Инцидент произошел возле магазина "Ибис" на бульваре Леси Украинки когда инспектор по парковке обнаружил, что антипарковочные столбики возле магазина оказались вынуты из асфальта, сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

На место были вызваны специалисты соответствующей коммунальной службы, которые тут же приступили к замене столбиков. В этот момент из магазина выбежал владелец сети и напал на инспектора по парковке, применив газовый баллончик. Однако в снаряжение парковочных инспекторов тоже входит газовый баллончик, и он отплатил агрессору той же монетой. На подмогу начальству из магазина также выбежала охрана и инспектору пришлось отступить.

Вызвали полицию

На место был вызван наряд полиции, которым владелец "Ибиса" пытался доказать, что это на него напали. Но так как у инспектора была включена нагрудная камера, это не сработало. Убирать свой черный BMW, стоявший на тротуаре он тоже не стал. А на обвинения в порче антипарковочных столбиков ответил, что их, якобы, уже не было, когда он заезжал на тротуар. При этом на видео с камеры видно, что вынутые столбики лежат у ступенек на входе в магазин.

Мэр Киева отмечает, что это уже не первый случай, когда руководство сети оружейных магазинов производит манипуляции с антипарковочными столбиками, запуская избранные машины на тротуар возле магазина. Однако до применения силы ранее не доходило. Мэр призвал полицию оперативно произвести расследование нападения на инспектора по парковке.

Источник: Vgorode.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Парковка, Киев, Полиция
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
04.10
Страшный сон: автомобильный газ по 38 грн!
10.09
Суд разъяснил, в какой момент пешеход получает преимущество над автомобилями при пересечении дороги
10.10
Почему американцы бросили легендарный вездеход «Снежный крейсер» в Антарктиде?
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |